甘肅省民航航空物流有限責任公司招聘公告
來源:甘肅省民航機場集團   發布時間:2022-05-09 10:54:23   編輯:管理員王琳
【字體:

甘肅省民航航空物流有限責任公司是甘肅省民航機場集團全資子公司,位于蘭州新區蘭州中川國際機場,主要經營機場航空物流、汽車加油站、物流園區運營和國際貿易等業務,公司資產4億元,開通運營國內、國際貨運包機航線10余條,現有員工140余人。為進一步滿足發展需要,決定面向社會公開招聘工作人員12人,現將有關事項公告如下:

一、招聘崗位

民航航空物流公司工作人員12人

二、招聘條件

1.具有中華人民共和國國籍,擁護中國共產黨,遵守國家法律法規,無違法犯罪記錄;

2.身體健康,具備履行職責的身體條件;

3.熱愛民航事業,認同集團企業文化;

4.具有團隊合作意識和吃苦耐勞、踏實肯干的工作精神;

5.年齡在26周歲以下,即1996年1月1日(含)以后出生,大專(含)以上學歷,男身高1.70米以上,女身高1.60米以上,五官端正、體型勻稱,普通話發音標準、口齒清晰。

三、用工形式

勞務派遣工

四、招聘安排

(一)報名時間(2022年5月9日至11日)

2022年5月11日18:00以后的報名不予受理。

1.報名方式:網上報名。應聘人員應投遞個人簡歷、各層次學歷學位、身份證等復印件,同時需要提供《教育部學歷證書電子注冊備案表》,填寫《甘肅省民航航空物流有限責任公司2022年招聘報名表》。

2.報名人員須如實完整填報本人有關信息和資料,若出現信息不完整或錯誤的,責任自負。報名人員提供虛假報名材料的,一經查實,取消應聘資格。

3.報名郵箱:1158611566@qq.com

(二)資格審查(2022年5月12日至13日)

報名時間截止后,對報名人員進行資格審核,審核不合格的,取消應聘資格。按照1:3比例確定面試人員名單。

(三)面試人員通知(以通知時間為準)

在集團辦公網和集團官網公告進入面試人員名單并電話通知。為保證及時收到相關信息及通知,請應聘者保持通訊暢通,如出現多次電話不通或不接電話,視為放棄。未通過者不再另行通知。

(四)面試(以通知時間為準)

應聘者需攜帶身份證原件及報名相關材料參加面試。面試主要考察應聘人員與招聘崗位的專業匹配度、語言表達能力、分析問題能力,工作計劃性、條理性,自信心、進取心、責任感、靈活性,服務意識以及團隊合作等方面的特點及風格。

按照面試成績從高分到低分排名,成績相同時,依次按專業與崗位匹配程度排序。

(五)背景調查、體檢(以通知時間為準)

背景調查審核通過的人員到指定體檢機構進行體檢,標準參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行。對體檢結論有疑問者,自體檢結果公告之日起3日內本人可以書面提出復檢要求。復檢只進行一次,體檢結果以復檢結論為準。體檢和復檢費用由應聘人員自理。

因背景調查、體檢不合格原因出現招聘崗位缺額的,按面試成績從高分到低分依次等額遞補。

(六)聘用

根據面試成績、背景調查、體檢結果,集團研究確定擬聘用人員,按規定辦理入職手續。被聘用人員應在規定時間報到,逾期不報到的,集團有權取消聘用資格。

五、特別申明

1.應聘者應對個人填報信息及所提供的資料內容的真實性和準確性負責,若出現信息不完整或錯誤的,責任自負。經核查與事實不符,取消應聘資格。

2.甘肅省民航機場集團有權根據崗位需求變化及報名情況等因素,調整招聘工作,并對本次招聘享有最終解釋權。

3.甘肅省民航機場集團從未與任何公司或個人達成招聘用人協議,整個招聘過程公開,不收取任何費用。請廣大應聘者通過官方渠道了解信息,不要相信任何虛假信息。

4.甘肅省民航機場集團人力資源部負責本次招聘工作。

六、紀檢監督

為做到公平、公正、公開,在本次招聘過程中,集團紀委、監察專員辦公室公布舉報電話,接受社會及職工群眾監督。

聯系電話:0931-8168058

監督電話:0931-8162219

聯系地址:甘肅省蘭州市城關區嘉峪關西路203號

附件:甘肅省民航航空物流有限責任公司招聘人員報名表

甘肅省民航機場集團有限公司

2022年5月9日