甘肅省民航機場集團黨委組織召開“學習十九屆六中全會精神、深入貫徹新發展理念”學習班
來源:每日甘肅   發布時間:2022-04-22 10:06:21   編輯:居玫瑾
【字體:

為深入學習貫徹落實黨的十九屆六中全會精神,全面貫徹新發展理念,4月21日上午,甘肅省民航機場集團黨委舉辦為期兩天的“學習十九屆六中全會精神、深入貫徹新發展理念”學習班,省民航機場集團領導班子、機關各部門負責人、所屬七個機場、七個經營公司、建設指揮部黨委班子成員及部分中層黨員領導干部共計150余人將通過視頻連線參加學習。

此次學習班為期兩天,通過將專題輔導、專題研討、專題黨課與個人自學相結合,進一步深化認識、取長補短、凝聚共識,切實找準貫徹落實全會精神和新發展理念的切入點和著力點,真正把學習成果體現到推進省民航機場集團高質量發展的各項具體工作和實際成效之中,努力推動甘肅民航事業再上新臺階。

此次學習班邀請到省委宣講團成員、蘭州大學經濟學院教授、碩士生導師林柯教授,作“學習十九屆六中全會精神、深入貫徹新發展理念”專題輔導。

省民航機場集團黨委要求全體黨員干部要帶著政治責任學,深刻領會“兩個確立”的決定性意義;要帶著理想信念學,深刻理解把握黨的百年奮斗歷史經驗;要帶著使命擔當學,全面落實走好新時代趕考之路的實踐要求,要通過此次學習班,持續深入學習貫徹六中全會精神,更好把握和運用黨的百年奮斗歷史經驗,弘揚偉大建黨精神,貫徹新發展理念,努力在學深悟透上下功夫,在融會貫通上求實效,在學以致用上作表率,切實把學習成果轉化為推動集團高質量發展的強大動力,為加快建設幸福美好新甘肅,不斷開創富民興隴新局面貢獻甘肅民航力量。