烏魯木齊?慶陽?杭州航線3月27日首航
來源:新甘肅·每日甘肅網   發布時間:2022-03-28 09:27:27   編輯:網站管理員
【字體:

3月27日13時10分,UQ2585航班滿載乘客平穩降落慶陽機場,這標志著烏魯木齊?慶陽?杭州的航線順利實現首航。

據了解,該條航線由甘肅省民航旅游發展有限公司開通運營,執行每周一、三、五、七四班。烏魯木齊地窩堡機場10時30分起飛,計劃13時45分到達慶陽機場;14時40分從慶陽機場起飛,計劃17時15分到達杭州蕭山機場;杭州蕭山機場18時25分起飛,計劃21時00分到達慶陽機場;慶陽機場22時00分起飛,計劃次日01時10分抵達烏魯木齊地窩堡機場。

甘肅省民航旅游發展有限公司和慶陽機場將進一步加強與地方政府、旅游景區、航空公司等各單位的溝通聯系和戰略合作,搶抓國內大循環機遇,不斷完善網絡結構,緊盯京津冀、長三角等重點區域,拓展遠距離航空市場,推動“航空+旅游”的融合,強化市場營銷,打造航空運輸發展新體系,提升慶陽市對外開放程度,更好滿足人民群眾多樣化的出行需求,為服務地方經濟發展作出積極貢獻。

據悉,夏航季,慶陽機場通航城市10座,分別是北京、上海、深圳、天津、成都、大連、重慶、蘭州、烏魯木齊、杭州。

(新甘肅·每日甘肅網記者伊力扎提·依明)