甘肅省民航建設(集團)有限公司
來源:甘肅省民航機場集團   發布時間:2019-01-29 10:30:38   編輯:網站管理員
【字體:

甘肅省民航建設(集團)有限公司成立于2015年5月,注冊資本為人民幣15000萬元,系甘肅省民航機場集團有限公司下屬國有控股企業,下設建筑安裝、場道兩家分公司,環境工程、檢測兩家子公司,作為省內唯一一家同時擁有機場場道工程專業承包及機場目視助航工程專業承包雙資質的企業,還擁有建筑工程施工總承包二級資質、建筑裝修裝飾工程專業承包二級資質、電子與智能化工程專業承包二級資質、特種工程(結構補強)專業承包資質、市政公用工程總承包三級資質、施工勞務資質、建筑工程檢測甲級、環保工程專業承包叁級資質等多項資質。在此基礎上,公司承擔了甘肅民航“建設之家”、蘭州中川國際機場綜合交通樞紐工程、蘭州國際空港新城“云之驛”、隴南成縣機場暴雨災后邊坡應急項目、蘭州新區綜保區跨境電商綜合交通物流園一、二期、中川國際機場道面快速換板、飛行區道面修補、助航燈光維修、綠化環保、飛行區標識線更新、除膠、公路檢測、工程檢測項目等220余項施工、檢測、科研項目,是圍繞民航機場及附屬設施建設開展多項工程施工服務的專業化建筑企業。

通過不斷引進和培養專業技術人才,公司現有從業人員169人,正高級職稱3名,高級職稱18名,中級職稱64名。擁有注冊一級建造師23個,注冊二級建造師51個,注冊造價、安全、巖土、結構、試驗檢測工程師共24個,形成了一支擁有中高級職稱,專業化、高素質的職工隊伍。

公司堅持穩中求進工作總基調,立足新發展階段,貫徹新發展理念,融入新發展格局,突出規劃引領和能力提升,統籌疫情防控和安全發展,聚力生產經營和項目工程,深化改革創新和黨建鑄魂,致力于打造一個既能迅速保障各機場應急搶險,又能提質增效不斷發展民航建設特色的現代化企業,成為甘肅民航事業高質量發展的重要引擎。

甘肅民航“建設之家”項目

甘肅省民航建設(集團)有限公司官方網站:http://www.gsmhjsjt.com/